20.4.15

Inteam feat Edcoustic - Kau Ditakdirkan Untukku

Assalamualaikum Wr. Wb.

Yupzzz... kali ini mau ngebahas tentang salah satu lagu dari group vokal favorit saya dia adalah....
TARAAAAA... "Edcoustic.."

Yak, mungkin telat banget buat nge posting hal ini, karena memang udah lama juga Edcoustic buat lagu ini, sekitar tahun 2014. Salah satu judul lagu yg saya suka adalah "Kau Ditakdirkan Untukku" Ciptaan Kang Aden Edcoustic dan dinyanyikan juga bersama group nasyid asal Malaysia "In-Team".
Salah satu group nasyid yg saya suka juga.

Lagu ini menceritakan tentang seseorang yang bersyukur telah mendapat pasangan hidupnya. Memang gk ada habisnya kalau ngomongin masalah jodoh. xixi
Waktu pertama kali tau lagu ini karena searching di Youtube "Edcoustic", eh keluar Edcoustic feat Inteam, penasaran dong. Dan tadaaaaaa...ternyata gk sia-sia juga pas dengar lagu ini, enak banget pokoknya didengerin, malah sampe setiap hari saya dengerin lagu ini. Karena liriknya yg bagus plus nadanya yg enak di dengar.

Sedihnya lagu ini adalah lagu persembahan terakhir dari Edcoustic sebelum akhirnya sang Vokalis, Kang Aden, meninggalkan kita.

Kita dengerin langsung aja lagunya.

Video Lagu Inteam Feat Edcoustic - Kau Ditakdirkan Untukku



Lirik Lagu Inteam Feat Edcoustic - Kau Ditakdirkan Untukku

Terucap syukurku
Aku memilihmu
Untuk menjadi teman hidup setia selamanya

Belahan hati ini
Kini telah terisi
Aku dan dirimu mengikat janji bahagia..

Dan berlayarlah kita renda keluarga
Merentas hidup bersama
Aku bahagia ku dipertemukan belahan jiwaku

Tuhan persatukan kami untuk selamanya
Hingga bahagia di syurga-Mu
Pegang tanganku, tataplah mataku
Engkau ditakdirkan untukku

Ikatan suci ini
Selalu kan ku jaga
Meniti sakinah penuh kasih sayang dan rahmat-Nya

Dan berlayarlah kita renda keluarga
Merentas hidup bersama
Aku bahagia ku dipertemukan belahan jiwaku

Tuhan persatukan kami untuk selamanya
Hingga bahagia di syurga-Mu
Pegang tanganku, tataplah mataku
Engkau ditakdirkan untukku


No comments:

Post a Comment